frutta  Ci sono 44 prodotti.

per pagina

Dalla forma simile a quella di una pigna e con un ciuffo di foglie verdi, e' un frutto molto carnoso e aromatico, dalla polpa di colore giallo e ricoperta da una scorza marrone/giallastra formata da placchette fuse tra loro. Ideale a tavola, per la preparazione di ricette sia dolci che salate, conserve, succhi e canditi.

Di colore arancio intenso, e' un frutto gustosissimo con una particolare polpa molto dolce dalla consistenza particolare, simile ad una morbida crema, racchiusa in una buccia piuttosto dura e liscia. Il caco contiene molti zuccheri. Ideale a tavola e per la preparazione di dolci e sorbetti.

Dalla forma particolare e con il suo tipico colore 'rosso fragola', e' un frutto particolarmente amato da tutti, grazie al suo sapore dolce e gradevole ed al suo profumo delicato e piacevole. Ideale a tavola e nella preparazione di gelati, sorbetti, dolci ed anche per ricette salate.

Dalla forma ovale allungata, hanno una particolare buccia robusta marroncina coperta da peli consistenti e una polpa di un intenso verde, soda, succosa, dolce con una nota acidula, ricca di piccoli semini neri disposti a raggiera. Ricco di vitamine. Ideale a tavola e nella preparazione di macedonie, succhi e dolci.

Di forma sferica, con buccia molto dura e di colore rosso brillante, contiene i chicci e' chiamati anche arilli e' dal sapore acidulo e ricco di tannino, che sono l'unica parte che si consuma. Ha poche calorie e grandi valori nutrizionali. Ideale a tavola, nella preparazione di succhi e di ricette sia dolci che salate.

Definita la mela verde per antonomasia, ha una polpa molto croccante dal sapore abbastanza aspro e rinfrescante ed una buccia di una tonalita' di 'verde acido' molto accesso. Ricca di magnesio, e' ideale a tavola, nelle insalate e nella preparazione di sorbetti.

Si presenta sotto forma di grappolo composto da un graspo e da numerosi acini ed e' un incrocio di uve. Sicuramene la piu' apprezzata grazie ai suoi grandi grappoli e chicchi di colore giallo dorato con un delicato sapore di moscato. Ideale a tavola.

Ricco di vitamine, minerali e fibre antiossidanti, e' piccolo e dalla buccia spessa, rigida, granulosa e di colore variante tra bruno e violaceo una volta raggiunta la maturazione. Ha una polpa di colore giallo chiaro, soda e molto profumata. Ideale per la preparazione di ricette salate e dolci e da mangiare come frutto.

Considerato il frutto per eccellenze, e' ricca di potassio, magnesio e vitamina B6. A forma oblunga, ha una buccia che originariamente e' di colore verde, poi nel frutto maturo diventa gialla e una polpa carnosa di colore biancastro e dal gusto dolce e aromatico.

Conosciuto anche come Maracuja', fa parte dei frutti esotici, ha forma ovale o tondeggiante, di taglio medio o piccolo in base alla qualita'. La buccia non e' commestibile, si mangia quindi solo la polpa che ha un sapore dolce/acidulo e una consistenza gelatinosa e ricca di semi. Ideale a tavola e per la preparazione di bevande, succhi e dolci.

Dalla forma simile a quella di una pigna e con un ciuffo di foglie verdi, e' un frutto molto carnoso e aromatico, dalla polpa di colore giallo e ricoperta da una scorza marrone/giallastra formata da placchette fuse tra loro. Ideale a tavola, per la preparazione di ricette sia dolci che salate, conserve, succhi e canditi.

Di colore rosso rosato, ha una particolare forma leggermente allungata composta da tante piccole sfere ed una consistenza morbida e vellutata. Il sapore e' dolciastro ma con note acidule e vanta innumerevoli proprieta' benefiche. Ideale a tavola, nella preparazione di sorbetti e dolci.

Mostra 1 - 12 di 44 articoli