Tipico agrume della stagione invernale, e' ricco di molte vitamine, in particolare la C. l'arancio Navel ha polpa bionda, una buccia facilmente staccabile ed e' senza semi, il suo gusto e' gradevole e croccante, la pezzatura di calibro medio-grande ed e' adatta alla tavola.

Tipico agrume della stagione invernale, e' ricco di molte vitamine, in particolare la C. l'arancio Navel ha polpa bionda, una buccia facilmente staccabile ed e' senza semi, il suo gusto e' gradevole e croccante, la pezzatura di calibro medio-grande ed e' adatta alla tavola.

E' un agrume della stagione invernale, ricco di vitamine, in particolare la C, ed e' un incrocio tra il mandarino e l'arancio amaro. Ha forma oblata, una buccia sottile di colore arancio intenso ed una buona quantita' di succo. Ideale a tavola o nella preparazione di dolci e spremute.

E' un agrume della stagione invernale, ricco di vitamine, in particolare la C, ed e' un incrocio tra il mandarino e l'arancio amaro. Ha forma oblata, una buccia sottile di colore arancio intenso ed una buona quantita' di succo. Ideale a tavola o nella preparazione di dolci e spremute.

E' un agrume della stagione invernale, ricco di vitamine, in particolare la C, ed e' un incrocio tra il mandarino e l'arancio amaro. Ha forma oblata, una buccia sottile di colore arancio intenso ed una buona quantita' di succo. Ideale a tavola o nella preparazione di dolci e spremute.

E' un agrume della stagione invernale, di prima fioritura, dalla forma ellittica di dimensione medio-grosse. La buccia gialla chiara molto fine e' ricca di oli. Si distingue per il sapore intenso dovuto dall'elevata acidita' presente nella polpa e per l'abbondante succo. Ideale per aromatizzare, da spremere e per la preparazione cibi di ogni genere.

E' un agrume della stagione invernale, di prima fioritura, dalla forma ellittica di dimensione medio-grosse. La buccia gialla chiara molto fine e' ricca di oli. Si distingue per il sapore intenso dovuto dall'elevata acidita' presente nella polpa e per l'abbondante succo. Ideale per aromatizzare, da spremere e per la preparazione cibi di ogni genere.

E' un agrume della stagione invernale, di prima fioritura, dalla forma ellittica di dimensione medio-grosse. La buccia gialla chiara molto fine e' ricca di oli. Si distingue per il sapore intenso dovuto dall'elevata acidita' presente nella polpa e per l'abbondante succo. Ideale per aromatizzare, da spremere e per la preparazione cibi di ogni genere.

Apprezzato per il suo gusto meno acidulo e aspro, e' ricco di vitamine e sali minerali. Ha forma tondeggiante, una buccia consistente e profumata e una polpa molto succosa e con pochi semi. Ideale a tavola e per fare spremute e succhi.

Mostra 1 - 9 di 9 articoli