Di colore rosso rosato, ha una particolare forma leggermente allungata composta da tante piccole sfere ed una consistenza morbida e vellutata. Il sapore e' dolciastro ma con note acidule e vanta innumerevoli proprieta' benefiche. Ideale a tavola, nella preparazione di sorbetti e dolci.

Frutto del sottobosco, e' una bacca ricca di proprieta' nutrizionali dalla forma tondeggiante di piccole dimensioni, un colore viola scuro tendente al nero e dal sapore dolce con note leggermente acidule. Ideale a tavola, nella preparazione di sorbetti, dolci e per fare la grappa.

Di colore blu scuro tendente al viola, ha una particolare forma leggermente allungata formata da piccole sfere ed una consistenza morbida e vellutata. Il sapore e' dolciastro ma con note acidule e vanta innumerevoli proprieta' benefiche. Ideale a tavola, nella preparazione di sorbetti e dolci.

Frutto estivo che si distingue in tre varieta': ribes rosso, ribes nero e ribes bianco, piu' comunemente conosciuto come uva spina. I frutti sono piccole bacche unite in grappoli dal tipico sapore dolce acidulo. Ideali a tavola, principalmente nella macedonia e per la preparazione di dolci, e marmellate

Mostra 1 - 4 di 4 articoli