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Formaggio da tavola a pasta filata che ricorda la mozzarella ma con una consistenza molto piu' morbida e filamentosa. Realizzata con latte vaccino, ha forma sferica e sembra una nuvola. Candida, liscia e soffice, assomiglia ad un sacchetto che rinchiude al suo interno il cuore di pasta filata e di panna fresca. Il gusto inconfondibile e' dato dal sapore...

Prodotto ottenuto con tecniche di produzione mista tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzata con latte intero di pecora e capra, ha un sapore deciso e una consistenza abbastanza compatta e friabile ed e' avvolta in una crosta sottile e morbida dal colore paglierino. Ideale a tavola se fresca e da grattugiare se stagionata.

Formaggio realizzato con latte di pecora e mucca, ha forma cilindrica appiattita, pasta morbida e compatta di colore bianco e dal gusto sapido e una leggera crosta tendente al giallo, dovuta alla stagionatura. Ideale a tavola accompagnata a verdure e confetture.

Formaggio fresco a pasta filata e molle. Non ha crosta, ma solo una pelle sottilissima che fa parte della pasta filata ed il colore e' di un bianco porcellanato. La pasta e' morbida, elastica e tipicamente fibrosa. Ideale a tavola da gustare cruda accompagnata da salumi e verdure.

Formaggio di pasta filata che racchiude al suo interno una noce di burro purissimo. Ha la tipica forma a pera, il sapore e' dolce, delicato e la sua consistenza e' talmente tenera, che si scioglie in bocca. Ideale a tavola accompagnato da verdure di vario genere.

Formaggio da tavola di pasta filata molle, realizzata esclusivamente con l'impiego di latte intero di bufala. Dalla consistenza corposa, vellutata e leggermente elastica, crea una pellicola superficiale che contiene al suo interno la parte morbida. Il sapore e' inconfondibile, delicato ma ricco di sfumature. Ideale da consumare cruda o per la preparazione...

Formaggio a brevissima stagionatura, a forma di pera con la parte superiore piu' stretta, sottolineata da una strozzatura legata da un filo di paglia. La pasta e' bianca, filata, simile a quella delle mozzarella, ma dalla consistenza piu' dura, avvolta in una crosta leggera e sottile. Il gusto e' delicato ma nello stesso tempo saporito. Ideale cruda, alla...

Morbida, gustosa e dal suo inconfondibile sapore, e' il ripieno gustoso e cremoso della burrata: un mix di pasta filata 'stracciata' a mano e unita alla panna fresca. Ideale a tavola, per arricchire e rendere sfiziosi ricette salate e per accompagnare salumi e pane.

Formaggio da tavola di pasta filata molle, realizzata esclusivamente con l'impiego di latte intero di bufala. Dalla consistenza corposa, vellutata e leggermente elastica, crea una pellicola superficiale che contiene al suo interno la parte morbida. Il sapore e' inconfondibile, delicato ma ricco di sfumature. Ideale da consumare cruda o per la preparazione...

Formaggio a brevissima stagionatura dalla pasta filata, compatta e tenera, dalla forma di pera con la parte superiore piu' stretta, sottolineata da una strozzatura legata da un filo di paglia. l'affumicatura le conferisce un aroma piu' speziato. Ideale cruda, alla piastra o per realizzare ricette salate.

Formaggio da tavola di pasta filata morbida, realizzata esclusivamente con l'impiego di latte vaccino intero crudo. Dalla consistenza soffice, fibrosa e corposa, ha una pelle tenera di colore bianco, forma tondeggiante e superficie lucida. Il sapore e' delicato, ricorda il latte, ma con una leggera sfumatura acidula. Ideale da consumare cruda o per la...

Formaggio da tavola di pasta filata morbida, realizzata esclusivamente con l'impiego di latte vaccino intero crudo. Dalla consistenza soffice, fibrosa e corposa, ha una pelle tenera di colore bianco, forma tondeggiante e superficie lucida. Il sapore e' delicato, ricorda il latte, ma con una leggera sfumatura acidula. Ideale da consumare cruda o per la...

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