Si presenta sotto forma di grappolo composto da un graspo e da numerosi acini ed e' un incrocio di uve. Sicuramene la piu' apprezzata grazie ai suoi grandi grappoli e chicchi di colore giallo dorato con un delicato sapore di moscato. Ideale a tavola.

Si presenta sotto forma di grappolo composto da un graspo e da numerosi acini ed e' un incrocio di uve. Sicuramene la piu' apprezzata grazie ai suoi grandi grappoli e chicchi di colore giallo dorato con un delicato sapore di moscato. Ideale a tavola.

Si presenta sotto forma di grappolo composto da un graspo e da numerosi acini ed e' una delle uve da tavola piu' diffuse. Ha un acino grosso, sferico e di colore rosaceo. Anche la polpa e' rosa ma piu' scura ed ad un sapore neutro. Ideale a tavola.

Si presenta sotto forma di grappolo composto da un graspo e da numerosi acini ed e' un incrocio di uve. Meno dolce dell'uva tradizionale ma sicuramente apprezzata per la mancanza di nocciolini all'interno degli acini. Ideale a tavola.

Si presenta sotto forma di lunghi grappoli con acini piuttosto allungati di colore blu/nero e dal gusto abbastanza neutro e dalla polpa soda e profumata. Si distingue per la sua maturazione precocie. Ideale a tavola.

Mostra 1 - 5 di 5 articoli