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Tipica per il suo sapore amaro, ha foglie verdi e fusto tenero e la parte centrale, detta cuore, e' di colore piu' chiaro, tendente al giallo. Si divide in due categorie: le indivie ricce e le indivie scarole. La prima facilmente riconoscibile per le foglie crespate e frastagliate, la seconda ha foglie larghe e lisce. Ideali sia crude che cotte, nella...

Conosciuta per il suo profumo aromatico e il sapore leggermente piccante, ha foglie dalla forma allungata e stretta con bordi frastagliati e gambo tenero, dal colore verde acceso. Ideale sia cruda che cotta nella preparazione di insalate e ricette salate.

Della famiglia della lattuga, ha forma a cappuccio, con foglie prevalentemente di colore bianco con qualche sfumatura verde chiaro ed e' molto croccante e dal sapore delicato e gradevole. Ideale per l'utilizzo a crudo nella preparazione di contorni.

Misto di insalate di diverse tipologie e qualita', gia' pulite, lavate e confezionate in buste da 250 grammi cadauna. Ideale per l'utilizzo a crudo nella preparazione di contorni.

Chiamata anche soncino, questa varieta' di valeriana dalle foglie ovali allungate e dal colore verde intenso, e' il simbolo della delicatezza e della tenerezza. Ideale per l'utilizzo a crudo nella preparazione di contorni.

Per misticanza si intende un insieme di cinque diverse varieta' di insalata da comporre a secondo della stagionalita'. gia' pulite e confezionate in buste da 250 grammi cadauna. Ideale per l'utilizzo a crudo nella preparazione di contorni.

Fa parte della famiglia della lattuga e le sue foglie hanno un particolare forma ondulata di colore verde intenso oppure rossiccio, particolarmente dolci e croccanti. Il ceppo ha forma leggermente allungata, aperto e molto voluminoso. Ideale per l'utilizzo a crudo nella preparazione di contorni.

Considerata la 'diva' tra le insalate, fa parte della famiglia della lattuga e si distingue per le sue foglie arricciate con sfumature tra il verde e il rosso molto intenso. Ideale per l'utilizzo a crudo nella preparazione di contorni.

Tipica verdura invernale, dal sapore dolce ma con retrogusto amarognolo, ha una forma rotonda ed e' composto da diverse foglie rossastre con sfumature bianche, che si avvolgono l'un l'altra. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di insalate e ricette salate.

Tipica verdura invernale, dal sapore dolce ma con retrogusto amarognolo, ha una forma rotonda o allungata, ed e' composto da diverse foglie rossastre con sfumature bianche, che si avvolgono l'un l'altra. Viene raccolto prima della completa maturazione. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di insalate e ricette salate.

piu' pregiato del radicchio precoce, ha colore rosso e sapore dolce/amaro. La sua costola dorsale allungata completamente bianca e' leggermente curva, con sfumature rosse alle estremita'. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di insalate e ricette salate.

Chiamata anche ruchetta, ha proprieta' differenti rispetto alla classica. Anche esteticamente e' diversa, si presente con steli piu' sottili e lunghi, ha fiori gialli e un sapore decisamente piu' deciso e ricco, con note spiccate piccanti. Ideale a tavola, sia cruda che cotta.

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