per pagina

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore rosso acceso con venature gialle, ha forma piuttosto irregolare e un grosso picciolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore giallo acceso con venature rosse, ha forma piuttosto irregolare e un grosso piccolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore rosso intenso e una buccia croccante e lucida, ha forma piuttosto irregolare e un grosso picciolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore giallo intenso e una buccia croccante e lucida, ha forma piuttosto irregolare e un grosso picciolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore rosso acceso con venature gialle, ha forma piuttosto irregolare e un grosso picciolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore giallo acceso con venature rosse, ha forma piuttosto irregolare e un grosso piccolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore rosso intenso e una buccia croccante e lucida, ha forma piuttosto irregolare e un grosso picciolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Dal gusto intenso e saporito, e' una bacca cava e carnosa con piccoli semi al suo interno. Di colore giallo intenso e una buccia croccante e lucida, ha forma piuttosto irregolare e un grosso picciolo verde. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di ricette salate.

Chiamato anche 'friggitello', ha una forma conica allungata, leggermente appuntita ed e' di colore verde brillante. La polpa e' sottile, di aroma dolce, intenso e persistente e risulta molto digeribile. Ideale cotto nella preparazione di ricette salate, in particolar modo fritto.

Particolarmente piccolo, ha forma tonda/conica come una ciliegia, di colore rosso intenso, buccia molto lucida e picciolo verde. Il sapore e' molto piccante. Ideale nella preparazione di conserve e ricette salate.

Particolarmente ricco di vitamine, ha forma leggermente allungata con estremita' arrotondate, un sapore ricco con una nota piccante. Ideale nella preparazione di ricette salate.

Particolarmente piccolo, ha forma tonda/conica come una ciliegia, di colore rosso intenso, buccia molto lucida e picciolo verde. Il sapore e' molto piccante. Ideale nella preparazione di conserve e ricette salate.

Mostra 1 - 12 di 13 articoli