Cose' chiamato proprio per la somiglianza della forma alla ciliegia, ha frutti rotondi e disposti sul grappolo a spina di pesce di colore rosso accesso ed un sapore intenso e succoso. Ideale sia crudo che cotto per la preparazione di contorni e ricette salate.

Di piccole dimensioni, ha un colore rosso intenso ed una forma allungata che ricorda il dattero. Il gusto e' molto gradevole, dolce e saporito. Ideale crudo per la preparazione di insalate e piatti freddi.

Di piccole dimensioni, ha un colore rosso intenso ed una forma allungata che ricorda il dattero. Il gusto e' molto gradevole, dolce e saporito. Ideale crudo per la preparazione di insalate e piatti freddi.

Simile al costoluto, si distingue per la forma appiattita dei frutti, vanta un elevato numero di costolature e una particolare sfumatura verde nella parte apicale. Ha sapore sapido, croccante e molto gustoso. Ideale crudo per la preparazione di insalate e piatti freddi.

Piccolo e molto saporito, con il bordo superiore tendente al verde, ha una buccia molto soda e croccante al tatto e un gusto un po' acidulo, ma piacevole al palato. Ideale crudo per la preparazione di insalate e piatti freddi.

Piccolo e molto saporito, con il bordo superiore tendente al verde, ha una buccia molto soda e croccante al tatto e un gusto un po' acidulo, ma piacevole al palato. Ideale crudo per la preparazione di insalate e piatti freddi.

Chiamato anche ramato perche' il ramo, nonostante il peso, rimane rigido. Il colore varia dal verde al rosso ed ha una forma tonda con buccia particolarmente liscia e brillante, colletto verde scuro ed e' particolarmente saporito. Ideale crudo, per sughi freschi e ripieno.

Chiamato anche ramato perche' il ramo, nonostante il peso, rimane rigido. Il colore varia dal verde al rosso ed ha una forma tonda con buccia particolarmente liscia e brillante, colletto verde scuro ed e' particolarmente saporito. Ideale crudo, per sughi freschi e ripieno.

Di dimensioni medie, ha colore rosso con sfumature verdi, una buccia liscia e semini verdi al suo interno. Ideale prevalentemente crudo, per la preparazione di insalate.

Di grosse dimensioni e dalla forma particolare leggermente appuntita e ricca di costolature, ha colore rosso di varie tonalita', in base alla maturazione. Molto polposo e sodo, ha un sapore ricco e piacevole. Ideale crudo in insalata.

Dalla forma ovale, sono di colore rosso intenso e brillante e posso essere raccolti sia a grappolo che singolarmente. Il sapore e' molto dolce e sapido. Ideale per la preparazione di salse in quanto puo' essere frullato o passato con tutta la buccia.

Mostra 1 - 11 di 11 articoli