MELA ANNURCA DELLA CAMPANIA

La vendita è riservata ai professionisti ... Se sei un Professionista Unisciti a noi.

Nuovo prodotto

varieta' riconosciuta con il marchio IGP, e' una mela tipica del centro/sud Italia, in particolare della Campania. piu' piccola rispetto alle altre, si riconosce per la buccia color rosso vinoso, il profumo molto intenso e la polpa bianca croccante leggermente acidula e succosa. Ideale a tavola e nella preparazione di dolci e liquori.
Il peso medio è indicativo e soggetto a variazioni

prodotti correlati

Definita la mela verde per antonomasia, ha una polpa molto croccante dal sapore abbastanza aspro e rinfrescante ed una buccia di una tonalita' di 'verde acido' molto accesso. Ricca di magnesio, e' ideale a tavola, nelle insalate e nella preparazione di sorbetti.

Dalla buccia color rosso intenso, ha un sapore dolce senza note di acidita' ed una consistenza abbastanza friabile che quando matura tende a diventare farinosa. Ideale a tavola e nella preparazione di piatti salati.

Molto amata per la dolcezza del suo sapore e per la polpa croccante, ha una morbida buccia gialla, talvolta con sfumatura rossastra in base alla maturazione. Ideale a tavola ma molto versatile anche per la preparazione di piatti dolci e salati e per la marmellata.

Grossa, dalla forma piuttosto appiattita e irregolare, ha la buccia giallo/marrone con macchie piu' scure e si conserva per molto tempo. All'interno la polpa e' chiara, dolce e profumata che si ossida velocemente. Ideale per la preparazione di dolci come lo strudel.

Frutto autunnale, con un colore che varia dal rosato al rosso intenso, e' una delle varieta' piu' apprezzate. Dal gusto dolce a aromatico, delicato e leggermente aspro, e' solitamente piccola, soda e croccante. Ideale a tavola.

Frutto autunnale, si riconosce a prima vista per la sua forma tipicamente asimmetrica. Ha un

La vendita è riservata ai professionisti ... Se sei un Professionista Unisciti a noi.