ERBA AROMATICA MENTA

La vendita è riservata ai professionisti ... Se sei un Professionista Unisciti a noi.

Nuovo prodotto

Considerata l'erba aromatica piu' profumata, e' una piante perenne dal caratteristico gusto pungente e quasi piccante. Dal colore verde accesso e intenso, ha foglioline dal contorno irregolare e dalla consistenza piuttosto ruvida e vellutata. Ideale a tavola per insaporire i cibi e per la preparazione di ricette dia dolci che salate.
Il peso medio è indicativo e soggetto a variazioni

prodotti correlati

Pianta aromatica o spezia ricca di proprieta', vengono utilizzate sia le foglie, dal gusto piu' piccante, sia i frutti che sono granelli simili al pepe, di colore giallo e dal sapore dolciastro che ricorda il limone. Ideale per insaporire i cibi.

Pianta aromatica di origine ligure, e' una delle piu' utilizzate in cucina. Molto gradito per il profumo intenso ed il sapore deciso, ha rametti verdi delicati e foglie dello stesso colore. Ideale in cucina per la preparazione di ricette sia salate che dolci, per insaporire i piatti e per fare il pesto.

Regina delle piante aromatiche, sempreverde, ha particolari foglie molto profumate simili ad aghetti di pino riunite in piccoli rametti. Ideale per insaporire i cibi.

Pianta aromatica annuale, ha foglie di colore verde/azzurro formate a loro volta da piu' foglioline filiformi disposte regolarmente. Il profumo ricorda quello del finocchio e dell'anice e di questa pianta si consumano sia le foglie che i semi. Ideale per insaporire i cibi.

Pianta aromatica della stessa famiglia di aglio, cipolla, scalogno e porro, dal gusto decisamente particolare, che ricorda quello della cipolla ma piu' delicato. Ricca di proprieta', si presenta in lunghi rametti verdi dalla consistenza piuttosto croccante e carnosa. Ideale a tavola per insaporire pietanze salate e per decorare.

La vendita è riservata ai professionisti ... Se sei un Professionista Unisciti a noi.